Vos menus :
Semaine du 15 au 19 avril (Ecoles) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Radis & beurre |
Pomelos & sucre (mater : jus de pamplemousse) | Salade iceberg & maïs aux herbes | Carottes râpées & mimolette |
Allumettes au fromage |
Caillette de boeuf* | Merlu sauce Normande | Rôti de boeuf | Sauté de porc* (s/porc : sauté de dinde*) à la sauge | Omelette |
Poêlée de pommes de terre courgettes |
Épinards béchamel | Frites | Polenta Bio | Haricots bicolores |
Petit fromage frais sucré | Saint-Morêt | Coulommiers | Comté AOP | |
Purée de pommes Bio | Crème dessert à la vanille | Purée pomme banane | Yaourt nature sucré | Fruit |
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |
Semaine du 22 au 26 avril (Centres de loisirs) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Macédoine Bio mayonnaise Bio |
Salade iceberg aux noix | Pois chiches au cumin | Concombres, brebis, olives noires | Betteraves Bio au fromage blanc |
Boeuf* aux olives | Aiguillettes poulet* forestière | Pané fromage épinards | Steak haché* au jus | Colin à la niçoise |
Pennes Bio |
Petits pois Bio |
Carottes Bio persillées | Gratin dauphinois | Brocolis braisés |
Tomme blanche | Saint-Paulin | Petit fromage frais | Tartare aïl et fines herbes | Cantal AOP |
Fruit | Gâteau de semoule | Fruit | Fruit | Flan nappé au caramel |
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |
Semaine du 29 avril au 3 mai (Centres de loisirs) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade de racines | Taboulé | Salade composée | Tatsiki | |
Paëlla | Oeufs Mornay | Rôti de veau au jus | Marmite du pêcheur | |
Poêlée forestière | FÉRIÉ | Gratin de courgettes | Pommes vapeur | |
Yaourt nature & sucre | Fromage fondu | Saint-Nectaire AOP | Fromage blanc | |
Purée de pomme Bio | Fruit | Tarte aux pommes | & coulis de fruits | |
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |
Semaine du 06 au 10 mai (Ecoles) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Haricots rouges façon chili | Salade composée | |||
Daube de boeuf* | Tenders de poulet** sauce barbecue maison | |||
Carottes | Pommes duchesses | FÉRIÉ | FÉRIÉ | FERMÉ |
Camembert | ||||
Fruit Bio | Fraise & chantilly | |||
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |
Semaine du 13 au 17 mai (Ecoles) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade iceberg | Radis & beurre | Blé niçois | 1/2 oeuf sur lit de mâche | Salade à la grecque |
Cordon bleu* | Veau* Marengo | Poulet* rôti | Couscous de pois chiches Bio | Cabillaud basquaise |
Petits pois Bio | Pommes vapeur | Chou-fleur persillé | Semoule Bio aux légumes | Poêlée de haricots verts et champignons |
Saint Nectaire AOP | Fromage blanc Bio | Carré demi-sel | Gouda | Lait Bio |
Compote de poire | Sucre | Fruit | Fruit | Cake de fruits rouges |
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |
Semaine du 20 au 24 mai (Ecoles) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Tomate vinaigrette | Carottes râpées & maïs | Concombre & fêta | Pizza | |
Blanc de poulet** | Rosbeef* & ketchup | Merlu sauce basilic | Omelette | |
FÉRIÉ | Pommes sautées | Gratin de courgettes | Riz complet de Camargue Bio | Printanière de légumes |
Chanteneige | Coulommiers | Comté AOP | ||
Flan à la vanille | Purée de pomme Bio & galette bretonne | Yaourt aux fruits mixés | Fraises & sucre | |
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |